;

皇庭戴維斯與泰州城投集團簽約儀式成功舉行 ——助力111廣場品牌、運營升級

4月7日,皇庭國際旗下皇庭戴維斯商業管理有限公司與泰州城投集團的關于111廣場項目合作簽約儀式在泰州市城投集團總部舉行。

圖片1.jpg

泰州市城投集團總經理吳虓 、副總經理程小平、資產運營部部長韓笑、111商業分公司總經理馮健以及深圳皇庭戴維斯總經理曹劍、副總經理尹佳及項目管理團隊等出席簽約儀式。

圖片2.jpg

皇庭戴維斯商業總經理曹劍先生致辭

圖片3.jpg

泰州城投集團總經理吳虓先生致辭

圖片4.jpg

皇庭戴維斯商業項目團隊介紹項目規劃

此次正式簽約111廣場升級調整的招商工作正式啟動。雙方將以此次合作為契機,在商業運營管理方面開展全方面深度合作,

泰州111廣場地處市泰州海陵區青年南路、濟川東路交叉口,項目總面積6萬㎡,擁有7層垂直空間及近1000個停車位,室內硬件設施裝修投入約1.2億元,2公里內可輻射消費人群逾30萬人。項目屬于泰州市核心區域,與希爾頓酒店、泰州萬達廣場等隔街相望,周邊高端社區云集,附近匯集南京師范大學泰州學院、泰州實驗學校等優質教育資源。

圖片5.jpg

皇庭戴維斯商業將以“品牌輸出+委托管理”的方式負責項目的招商調整與運營管理,充分發揮其在商業籌劃管理、品牌招商、市場推廣等方面的專業優勢,結合復制在深圳、湛江、重慶等地的成功經驗,為111廣場項目提供專屬定制化服務。

圖片6.jpg

皇庭戴維斯商業是皇庭國際旗下不動產運營板塊新力軍,以上市公司“皇庭國際”平臺為依托,旨將“資本+互聯網+大數據+智能化”融入商管行業,為合作方提供高附加值的“商業運營、金融服務、資產管理、品牌孵化投資”等綜合管理服務?;释H商業不動產運營管理規模更是超過160萬㎡,已布局珠三角、長三角、西南、中原、西北等區域。

此次合作,將進一步擴大皇庭戴維斯商業在泰州及江蘇區域的品牌影響力,公司持續關注華東區域市場機會,專業打造標桿項目,為當地帶來新的高品質消費體驗!

圖片7.jpg

圖片8.jpg



- 返回新聞列表 -
北京11选五怎么玩规则